將蘆葦桿用於擴香的元祖「擴香界的 Prada」!

CULTI MILANO的創辦人Alessandro Agrati 在造訪家具工廠時,受到藤枝呼吸作用啟發,跳脫以往需要以火燒薰香或精油燈的方式揮發香氣,將有著天然微孔的蘆葦桿使用於擴香,讓香調更自然的瀰漫在空氣中,優雅美觀外,也免除了潛伏的危險性。現今家喻戶曉的義大利香氛品牌CULTI MILANO在1990年開創了家居擴香香氛的全新概念。

不同尺寸的容量,搭配不同長度的蘆葦擴香枝,讓瀰漫在空間裡的香味分子與空氣結合,使香氣在細微中,碰撞出豐富且細緻的層次變化。


氣味,喚起記憶的力量

CULTI代表Culture of Home,堅持每個空間都要有屬於自己的氣息,Alessandro相信香氛能喚起記憶,因此嘗試把家居設計與氣味感官予以聯結,用建築的概念,創造出富有形體的香氣。

有別於大眾香氛給人的華麗印象,簡約高雅的瓶身設計,將空間留給了香氣作為藝術般的呈現。

此外,CULTI MILANO的成分原料選用珍貴的天然原材,聞久了也不會不舒服,孕婦、小孩都可以放心使用。

                                                                                                                                                                                               

Alessandro Agrati 最愛的香味大解密

身為CULTI MILANO的創辦人,這一直是個大眾對Alessandro Agrati百問不厭的問題,他在一則訪問中提到,他個人最喜歡的味道就是人氣香氛中的熱賣款 "蔚藍大海"。

每款香味都附有屬於它的故事,在創作蔚藍大海時,Alessandro Agrati正在海邊度假,窗外陽光灑落在海面上,微風不時過拂過,氣氛很放鬆。他將這樣的感受灌注在氣味上,使得在不同的空間也能再三回味當下的感受。

CULTI MILANO的香型非常天馬行空,有海洋氣息、迷霧森林的氣調,還有沉靜哲的學家,當然也少不了花香、茶香和果香。另外,CULTI MILANO推出了車用香氛包系列,讓車內空間有更上一層的享受,此外除了車內,也適合放在衣櫃、抽屜、辦公桌等地方,讓屬於你的香味,無時無刻陪伴著你 !

ripple
ripple
ripple
icon_BackToTop