法國極簡工業風包袋

cote&ciel品牌名源自於法文海岸與天空,意涵著設計靈感受大自然啟發,結合建築美學與工業設計風格,兼具優雅外型與機能實用性。

由巴黎設計師Christoph與Emilie共同操刀,外型設計新穎前衛,為許多都會專業人士提供時尚獨特又實用的城市包款。

每款包袋都有獨特的創作理念及故事,由內延伸到外,融合不同元素,打造洗鍊的外型,不僅是包包,更代表著一種生活品味。

品牌也致力於與各個業界的佼佼者合作,像是和「歐洲防水雨衣之王」K-WAY推出聯名包款,不久前更和高橋盾男裝支線JohnUNDERCOVER推出特別訂製包袋款!

遊走於都市的建築美學

專研科技環保工藝布料,多採用防潑水與記憶面料。專注於細節製作,充滿建築美感的構造美學。除了符合人體工學,可無負擔舒適背負外,還能為你的電腦、3C等配件提供完美保護!

在顏色的配置上是品牌設計的精華,以經典的黑灰色調為基底,但也會在每季加入豐富的色彩,跳脫傳統框架,許多創意人士都是cote&ciel愛好者!

本次2021秋冬系列以深藍的調性詮釋,從憂鬱的反思狀態獲取靈感,同樣採用永續性面料製成。新登場的Tycho多功能包款,可變身為背包的手提袋,充滿運動感的輕盈造型,絕對是你的通勤首選!

ripple
ripple
ripple

人氣款 Isar 系列

cote&ciel經典後背包款,專為筆電需求人士設計,可減輕揹負負擔。採用環保再生尼龍材質及防潑水加工。

SHOP NOW

Isarau 系列

輕巧腰包款式,攜帶必需品首選!僅管尺寸小,還是可以容納平版電腦,多夾層設計滿足你的收納需求。

SHOP NOW

Oril 系列

新型構造外型,發想自摺紙工藝,以上下兩段式的分層收納的獨特設計為特徵,方形構造相當適合通勤族群!

SHOP NOW

\限時好禮/

消費滿$5,000即贈品牌皮製錢包,數量有限,送完為止!

icon_BackToTop