永續經營的時尚雜貨環保品牌

從URBAN RESEARCH誕生的環保品牌commpost,品牌名來自共有、常識、良知的「common (sense)」與郵件的「post」。 以永續發展為經營理念,並結合時尚的角度,創造更新穎的生活價值及想法,希望將時尚環保的概念傳遞給大眾。

以SDGs(Sustainable Development Goals )為目標,確保永續消費及生產模式,除了將廢料材質分類,以顏色細分重新再造,再度賦予商品新的價值,中間也提供了身心障礙人士、就業困難者與地域性居民的就業機會。

Via/URBAN RESEARCH

MiTCH 台灣獨家販售!

販賣品類以收納袋、托特包、手機殼等生活雜貨小物為主,皆於日本製造。熱銷品多功能收納袋,因為是透過自家廢棄衣料升級再造,自然而然帶有UR風格的色調,淺色收納袋上甚至可見纖維顆粒,形成獨特氛圍。

具防水性的材質可當花盆底套、洗衣袋、垃圾桶、收納小物,可根據需求選擇適合的尺寸!喜愛居家收納的你不容錯過!

icon_BackToTop