日本時尚教主 松本惠奈主理品牌

日雜模特兒出身的松本惠奈(ENA),在社群上擁有超高人氣,ENA總是能把衣服穿出大氣場,從髮型、妝容到穿搭都是許多女孩的時尚指標。曾擔任過品牌rienda店長,隨著年齡增長與心態轉變,在2015年創立了新品牌CLANE。

身兼多職的她近期熱衷於經營Youtube頻道,分享她最真實的一面,除了日常穿搭提案,還能探究品牌背後秘辛!甚至與先生一同入鏡,讓粉絲一窺她的生活趣事,近期CLANE更推出了品牌保養品,讓人眼睛為之一亮!

ripple
ripple
ripple
ripple

ORIGINAL STANDARD 就是經典 !

CLANE以「ORIGINAL STANDARD」為概念,以簡單的花樣、素材及設計為主,並強調實穿性,致力於為都會女性打造出一件,讓人能夠長期愛用與珍惜的獨特商品。

取名自「Contemporary Lane」注入現代設計元素,打造品牌特有的形象風格。跳脫以往強調女性曲線的框架,在柔軟的線條剪裁中融入具現代感的花樣,賦予女性成熟的個性韻味。在快時尚充斥的時代,依然堅持縫製工藝、布料開發及剪裁,讓每個單品對顧客來說都是特別的存在。

22 Spring-Summer 人氣透膚單品優雅登場!

22年春夏單品中,除了CLANE一向愛用的大地色系,搭上一些本季熱門的亮色系,點亮整體視覺感外,更加上了一些較高彩度、淡色系的單品,在上著墨體現出時尚品味也增添了份女孩特有的可愛感。其中氣球袖透膚綁帶上衣,也是在一出就相當受歡迎的人氣款式,非常有CLANE風格的澎袖設計,側面設計展現出柔和的女人味線條,不過長的長度可以自由的搭配!

擅長利用洋裝、連身褲裝展現俐落高挑,很多人都沒想到ENA的身高只有158公分,她總是像變魔術般,把自己設計的衣服穿出伸展台上模特般的強大氣場!她本人正是小個子日系大人感穿搭教科書!

icon_BackToTop