發跡日本的天然保養新選擇

發源於日本的新興保養品牌—CHANIDA,以自然、放鬆的態度展開一系列天然成分的產品,更因應季節氣候的變化及膚況的差異去製訂不同屬性及溫和之道的系列。品牌以粉膚色作為識別,象徵著皮膚自然的原色,相信「保養也是一種與自己深度對話的過程」!

一用就會愛上的熱門商品

洗沐潤系列

洗髮、沐浴使用溫和低敏配方,減低身體負擔。身體乳、潤髮乳結合伊蘭和佛手柑,獨特的香氣讓人感到更放鬆!

SHOP NOW

昆布山茶花保濕滋潤化妝水

使用獨特珊瑚藻及昆布萃取物,以及眾多微量元素讓老廢角質自然代謝,抗老化並減少細紋。同時達到保濕作用!

SHOP NOW

植萃保濕潔顏油

精選10種天然植物精萃為基底,輕油配方溫和卸除彩妝及髒污。植物的柔纖維結構建立保濕抗氧化功能,提升氣色!

SHOP NOW

永續經營包材.不做動物測試

除了使用天然原料,永續經營也是品牌重視的環保理念,外包盒皆為100%可回收紙張,從未使用原始森林材料作為包裝,使包材也能達成循環經濟的一部份!而CHANIDA的成分及產品也堅持不做動物測試,是最道德也最貼近肌膚的選擇!

ripple
ripple
ripple
icon_BackToTop