日本商務包BRIEFING.軍事復古迷必收

以MADE IN USA系列聞名的行李包袋品牌BRIEFING於1998年成立,看似是美國品牌,但其實是由日本人企劃設計、堅持美國軍規標準製造的日本包袋品牌,具備卓越的機能美,外型粗獷卻充滿軍事細節,深受商務人士及復古軍事迷喜愛!

日本人愛用!高強度彈道尼龍

日本人行家超級推薦,標誌性的紅色縫線彷彿榮譽徽章,除了在裝備上具有可視性外,還有補強的功用,紅色LOGO更貫徹了品牌堅持的「Militarism 軍人職業精神」,BRIEFING的包款最特別的就是它採用的材質-彈道尼龍Ballistic Nylon,丹尼數越高代表布料密度也越高、更加厚實,如1050D比普通尼龍高出七倍的耐久性。還採用特殊的縫製技術,超級堅固耐用卻比想像中輕!設計師希望客人購入30年後仍然可以使用,難怪日本人這麼愛用!

最經典的招牌包款 3 WAY BRIEF公事包,除了可手提可肩背可後背,更可以完整保護筆電,還有多夾層的收納空間,有絕佳的機能性!

符合MIL軍用規格

BRIEFING備受喜愛的原因還有符合MIL美國軍用規格,確保在嚴峻環境下能夠發揮100%性能,更是委託專門生產美國海軍特種部隊、聯邦調查局等專用軍袋的工廠製作。從材質選用、織帶細節、金屬部件到做工都基於MIL-SPEC規格來生產,堅持美國製造,堪稱是民用版軍事包袋!雖然中間因為911事件影響,導致訂單遭到大量延宕,但現在仍有部分系列是堅持美國製造,融入軍事細節、牢固耐用的特性依舊不變!

除了多次與NEW BALNCE、MHL、BEAMS PLUS、green label relaxing等品牌推出別注包款、戶外椅外,更曾經和UNITED ARROWS聯名推出迷彩行李箱,風靡一時!現在更跨足開發服飾、BRIEFING GOLF系列,從商務、旅行到日常生活,滿多各種場合的需求!

ripple
ripple
ripple

系列介紹


\MiTCH 獨家販賣/

MODULEWARE COLLECTION

・聰明收納,多口袋及隔層設計。
・從日常到商務場合皆能靈活運用。
幫每個物件找到歸屬的收納專家!

SHOP NOW

AT COLLECTION

・以軍規 Molle系統為基準。
可自由組裝搭載配件的系列包款。
・配件可單獨作為小包、肩背包使用。

SHOP NOW

URBAN GYM COLLECTION

・以「都會運動風格」為概念。
・具輕量、防水、內含抗菌除臭布料。
適合下班去健身房、周末運動用。

SHOP NOW

icon_BackToTop