時髦主婦都推的純天然愛牌

BONDI WASH 是來自澳洲的天然居家清潔品牌,創辦人Belinda Everingham 是三個孩子的母親,他發現市售的清潔劑味道都過於難聞,而且會導致頭痛、過敏,一噴起來就會感到不適,甚至影響小孩的健康!於是開啟了發展純天然清潔品牌的念頭!創立不到十年便吸引眾多理念相同的媽媽主婦們支持!

清潔用品也有香水的調性!

品牌以香水規格打造的特色,是 Belinda 從徐四金《香水》一書中獲得靈感,如同書中主角葛奴乙,以調製完美天然香氣為研發目標,並使用澳洲原生植物精油為基底,開發出帶有前、中、後調的清潔產品,每款香味有其編號,以利消費者記住最愛的香味。

家事必備:地板 & 餐盤清潔

FLOOR WASH 地板清潔 — 高濃度的配方,少量及有效,建議使用溫水,並約一瓶蓋與一桶水的調合比例,達到省量的效果。溫和而強效的多功能清潔液,擦拭完後的地板帶有精油濃郁清爽的香氣,有效淨化空氣。

DISH WASH 碗盤清潔液 — 使用天然的介面活性劑及澳洲原生植物精油,細緻泡沫能徹底清除鍋碗髒污並留下活力香氣,裝食物的鍋碗瓢盆也都安全無殘留。更重要的是這瓶洗碗精不咬手,絕對是家庭主婦的心頭好!

時髦生活:清潔 & 防護噴霧

BENCH SPRAY 清潔噴霧 — 是一款多功能的清潔液,可以在任何堅硬或平滑的表面上使用,如木材、水泥、磁磚、大理石上。使用時,噴在任何平滑表面後,以濕布或海綿擦拭即可,帶有香精的清潔液更可幫助人們感到放鬆。

MIST SPRAY 防護噴霧 — 不管任何空間地點,皆可在空中噴灑,也可直接噴灑在衣物布料和床單上,聞起來清新芳香。而植物精油的防護力,更能展現優異的潔淨效果。此款還添加了蘆薈與維他命 E,更可當作溫和保濕的乾洗手!

icon_loading

時尚風格的清潔用品

2013年創立的 BONDI WASH,精準抓住了現代人對於天然的追求,即使使用貴一點的原物料製作也無妨,為的就是讓清潔產品也有時尚養身的概念,迅速在全球市場崛起!不僅擁有強效抗菌效果,更擁有高規格香氛氣息,適合居家清潔、個人護理和寵物照護,保謢地球也守護你的居家環境!

icon_BackToTop