精神上的BEAUTY與永恆的YOUTH

日本選貨店龍頭之一UNITED ARROWS,2006年針對年輕市場推出支線品牌BEAUTY & YOUTH,主打年輕化卻高品質的男女服飾。品牌代表著充實的內在美與永保青春的心靈。價值觀是建立在「FREEDOM:STANDARD」之上,並且保有事物觀感的柔軟性與感受力的精神價值。FREEDOM代表的是自由奔放充滿趣味的發想力與不造作的自然知性,保持著旺盛的好奇心。STANDARD則是指注重氣質、乾淨、安心、健康並且保有傳統價值觀。

休閒與正式的最佳結合體

雖然以美國西岸戶外休閒混搭風格為概念,但其實風格卻不侷限,有英倫紳士的正式風,也有簡約復古的日系感,服裝注重配色與品質,精緻做工與高級質料,整體充滿乾淨簡單的調性。每款單品都適合與其他東西做搭配,客群年齡層也相當廣泛,適合年輕人也適合上班族,在日本服飾電商更是熱銷排行之一,6 ROKU等小眾支線品牌、引進的美國時裝品牌Steven Alan 也是以高級感著稱,可見其受歡迎程度之高!

除了自行推出的原創服飾外,身為選貨店王牌之一也網羅了許多國內外的質感單品,品牌更時常與Nike、VANS各大運動廠牌推出聯名鞋款,甚至是和美國露營品牌coleman推出限定別注商品,滿足都會男女的需求。

info. BEAUTY&YOUTH 網路限定系列

BEAUTY&YOUTH以「CATCHY」「STREET」「BASIC」做為關鍵元素所推出的新支線info.,是作為介紹時尚information,將『時下流行的單品』用親民好入手的價格來推出・率性隨意的時尚感,提供UNISEX風格的日常生活服裝,無論男女都能輕鬆搭配!

icon_BackToTop