你怎麼定義「美」呢?

設計師熊切秀典於2007年成立的beautiful people,強調「美」的概念是「everywhere and nowhereー存在於任何地方也是獨一無二的存在」,沒有既定的標準,每個人都是不斷在矛盾與不安定中,尋找屬於自己的一面。品牌藉由此相對的概念,刺激人們發掘出隱藏於各處的美。

via / fashionsnap

從對質料的精選到獨有的設計,每一個品項乘載著日本的職人精神,是巧手工藝下的藝術品。同時提出「Side-C」穿搭方案,傳達服飾有無限變化,隨時能在日常中做出新嘗試。獨樹一幟的概念也讓品牌在2016年登上巴黎時裝周,在國際間發光發熱。

日本穿搭達人推薦的經典單品

ripple
ripple
ripple

品牌經典的小包系列,利用刺繡、壓印等製做方法,呈現出beautiful people的LOGO字樣時髦又實用的小包廣受日本各大時尚達人推崇

ripple
ripple
ripple

2022春季系列以side-C和DOUBLE-END為主打,可上下反穿亦可左右互換、一件單品就能展現各種角度與風格,特殊結構性的穿法讓單品呈現多種樣貌,體現2022春季設計理念「MORE IS LESS」,在縮減衣櫃的同時也豐富了表情。

像是「多WAY垂墜條紋襯衫」,以衣長及領口的變換設計,上下顛倒及相互反穿改變襯衫及衣領,一件就可穿出4種造型!而「2WAY繫帶馬褲」透過腰部向下及上襠部分向大腿內側旋轉180度,腰間樣式即可展現2種不同造型,享受2WAY的穿著樂趣。

春夏新品推薦

icon_BackToTop