街頭潮流的引領者

來自日本的BEAMS 是一間以透過產品來創造文化的「Culture Shop」,重視物件誕生的時代性與故事,嚴選全球流行生活風格相關的商品,不光是潮流男女服飾,而是致力營造一種生活風格,當一個LIFESTYLE CREATOR,引領著街頭潮流。

創立於1976年,以「Basic & Exciting」為口號,BEAMS的每一件單品都充滿了個性,呼應當今年輕族群喜愛展現自我的特性,吸引了許多死忠粉絲。地球LOGO寓意BEAMS從世界各地汲取靈感,不被地區、時間或性別所侷限,希望能讓年輕人透過BEAMS感到生活的幸福感。

Sport University of Tokyo

除了經典的洗鍊材質及寬鬆版型,常見工作風、軍裝等要素外,本季主線以東京奧運為發想,注目於運動要素中,並融入富有校園感的配色與設計,以水洗丹寧、條紋配色、運動套裝等等,打造BEAMS特有的現代版美式休閒感。

BEAMS = 生活態度

BEAMS是品牌第一個成立的男裝支線,充滿美式隨興的個性街頭混搭風格。

創辦人設樂洋當初致力於向年輕人傳遞新穎的美式生活,在早期就經常與引領日本流行文化的《POPEYE》雜誌合作,也讓品牌逐漸聲名遠播。

除了獨具特色的商品,BEAMS對於維護自身品牌形象的用心也十分值得探究。為了維持品牌形象的一致性與全面性,BEAMS成立了一間子公司,專職品牌形象的經營,專注於小細節的地方讓人深深感受到品牌的魅力!一看就覺得很BEAMS!

美式復古男裝支線 BEAMS PLUS

1999年、以“穿多久都不會膩的男裝”概念為基礎,運用培育BEAMS的經驗提案出”美國最好的時代風格”。在追求當時原創風格的同時,各式各樣的原創、進口、僅此一件的古著商品、雜貨等,除了延續當時的原創風格以外,BEAMS PLUS以不侷限於單純不斷的再生與懷舊,而是將真實的休閒風格延續至下個世代為目標。

承襲美國黃金時期男裝再將版型或素材、機能現代化,常春藤Ivy的美式學院風格,打造具有溫度感,可傳承下去的經典單品。

男孩風的可愛感 BOY

於1998年誕生的女裝支線品牌BEAMS BOY,加了個BOY可能以為是男裝品牌,其實不然!

同樣以「BASIC & EXCITING 」為概念,融入BEAMS男裝精髓,不受流行左右,衍生屬於自己獨特的堅持。以寬鬆恰到好處的尺寸感,將男性單品打造適合女性的版型,有美式休閒學院風,有男性街頭古著感,推出貼近日常生活的服裝,實穿又百搭。Preppy Style活潑玩味的風格及獨特的設計廣受喜愛,帶你挖掘女生的多樣性!

探索各種男裝規則,卻又再次打破規範,找到專屬於自己的調性,正是BEAMS BOY想傳達的理念。透過BOY'S LIFE特集,讓大家更了解BEAMS BOY女孩的生活風格以及穿搭準則,傳遞BEAMS BOY的魅力。

男裝女穿的俏皮寬鬆 BOYISH STYLE!

BEAMS BOY融合軍裝及工裝元素,加入繽紛的多彩印花,打破性別定型,維持個性鮮明的自我風格!原創大格紋系列、歐風感的古著也是必備單品!而本季更加入細緻的古著蕾絲及雕花,呈現浪漫輕盈的活潑色彩,並以BOY'S COLOR告訴你逐漸變暖的天氣該如何穿出春夏感!

其中不可錯過的單品1950年代的復古色調多色條紋T恤,是連續第四年的好評單品,發想自電影《站在我這邊》的舞台,可單穿也可內搭的經典設計。

ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple

時髦復古的知性優雅

從當季流行到基本款式,以自由享受穿搭樂趣為主軸的Ray BEAMS,其實才是BEAMS旗下最初的女裝支線,秉持著”The way of chic” 的概念,依照季節性自由的發想,提案出有趣的單品。保持著HAPPY的心情一起親身體驗,讓更多的女性能夠找到”chic”的生活態度、穿搭。

有別於BOY的俏皮寬鬆,Ray支線更加知性優雅,以剪裁與花色散發女性自有的美!

該品牌甚至還推出自己的支線<RBS>,沒有特定的成熟、孩子氣感,亦或者是休閒、保守感。不屬於任何風格,維持在中立曖昧的風格。雖然有很多喜愛的東西,但真的喜愛的東西是不會變的。不被概念所侷限,以具現代感的高質感的細節及素材,滿足對時尚抱著期待的女性。提案出清爽又慵懶的風格。

Chics on chic

品牌以「女人味」及「復古」為關鍵字,融合現代時裝各式流行元素,而本季則以Positive Chic為主軸,以透視單品、鏤空剪裁傳遞正面健康的性感形象,重回千禧年世代流行穿搭,又將活力亮色、棋盤格紋等時下流行融入其中,透過多層次的穿搭組合,打造Ray BEAMS的摩登復古風。

集結BEAMS世界觀的雜貨小物

源自1992年,以生活雜貨、文具、飾品小物的選貨和製作企劃為主。以「Elements of Life」為概念。回到BEAMS的原點“BASIC & EXCITING”的想法作為開發商品的基礎。「從粗劣的到高端的」集結了全世界各式各樣豐富的品項。

收納用具及人氣小物,融入BEAMS世界觀的趣味雜貨在bPr BEAMS可以滿足你的收集慾望!

豐富的支線選擇

目前BEAMS擁有32個品牌,風格橫跨前衛、正式、休閒、街頭,一定能找到適合你的風格!快來一起體驗BEAMS的世界觀吧!

BEAMS
最初創立的男裝支線,現代版的美式休閒風格。
BEAMS BOY
融入男裝設計,不受流行左右、存在感十足的個性女孩風。
BEAMS PLUS
以穿多久都不會膩的男裝概念為基礎,充滿美式復古風格。
Ray BEAMS
最初成立的女裝支線,透過季節性自由發想,打造chic的生活態度。
bPr BEAMS
以生活雜貨、文具、飾品小物的選貨和製作企劃為主的風格系列。
icon_BackToTop