香氛迷不可錯過的天然有機品牌

由英國貴族女爵Carole Bamford創立的天然有機品牌,採用天然植物萃取,堅持小量生產及傳統精緻工藝,注重品質及細節,提供最奢華美好的生活方式。

MiTCH特別引進bamford的擴香系列,品牌對於大自然的愛惜永續精神也貫徹到了包裝及製作上,採用可再生的楊柳竹枝及可回收的補充瓶。

把英國天空顏色做成室內擴香?

既天空系列香氛蠟燭後,bamford又再度推出了五款室內擴香:晨曦、靜謐、薄暮、餘暉、紅霞。以英國科茲窩天空顏色為靈感,用香氣來表現變化多端的天空色彩,帶來無盡想像。傳統工藝製成的手作口吹玻璃瓶身,搭配彎曲狀的樹枝擴香竹,以甘油為基底讓使用時間長達4~6個月,香氣更加持久!

享受自我放鬆Me Time,就靠bamford的天空擴香系列!

餘暉香氛室內擴香

甜橙與羅勒的清新香味,以及濃郁雪松的木質調,宛如置身大自然當中!

SHOP NOW

靜謐香氛室內擴香

甜甜的鈴蘭花香與琥珀完美結合,再點綴紫羅蘭及玫瑰香氣。

SHOP NOW

紅霞香氛室內擴香

濃郁的琥珀香味結合新鮮的薰香氣息,以及淡淡的岩玫瑰及皮革香氣。
 

SHOP NOW

icon_BackToTop