給孩子的衣服不行有毒!

baby baby cool 是台灣有機棉精品童裝,從父母對孩子無條件的愛為出發點,在每個層面都替孩子用心選擇最好的。品牌創辦人的兒子因穿了市售成衣而引發皮膚過敏,經了解才知道布料會殘留農藥、落葉劑等毒素,孩子的皮膚等於間接受到傷害,所以bbc希望成為父母守護孩子的雙手,給孩子最安全的守護,在「衣安」上做到百分百的品質!

歐盟最高規格有機棉認證

從MIT到歐盟有機棉認證

MIT台灣製造—精緻工法體現老師傅的精緻水準。

有機棉面料—日本進口,保護寶寶稚嫩的肌膚,絕不添加柔軟劑及毒化物。

GOTS歐盟認證—GOTS確保有機紡織品從收獲、原材料、到加工,以及最後產品的包裝都符合環境與人道規範。

無鎳無重金屬釦—釦子、拉鍊等副料皆為無鎳無重金屬材質,符合Intertek檢測標準,並為終身保固減少資源浪費。

ripple
ripple
ripple

穿著的美感從小做起

baby baby cool 不只以服裝季度的概念推出系列,在設計製作的概念更是比擬精品品牌!每件樣衣都經過孩童試穿並修改2-5次才可完成,合身舒適又兼具美感,讓孩子穿到不想脫下來!也考量到有機棉無彈性不易製作的特質,因此大量使用立裁、幾何拼貼等設計手法,強調線條與比例。不只給孩子最安全的守護,還培養孩子對美感的體驗!

icon_BackToTop