機能服飾界的愛馬仕-ARC'TERYX

ARC'TERYX 於1989年起源於加拿大海岸山脈的極端環境,品牌對機能的工藝技術近乎瘋狂的追求,在短短十幾年的時間內,便享有「機能服飾界的愛馬仕」之美名。

說到服裝的製程工藝,ARC'TERYX 絕對是模範生代表!品牌座落於溫哥華的 ARC’One Factory,距離總部的設計中心僅20多公里,能夠縮短產品開發的時程,並使設計與打版打樣間的溝通成本降至最低,讓整個團隊都能專注於製作頂級工藝的產品

潮流界致敬 & 超強聯名邀約

Via / OFF-White

頂尖的工藝產品讓 ARC'TERYX 廣受各界愛戴,潮流霸主 Virgil Abloh 便在 2020AW 巴黎時裝周使用品牌的經典夾克,與 OFF-White 的訂製服拼接結合,展現機能服裝同為訂製工藝的意味濃厚!而此非官方致敬的舉動也讓各界震驚,原來潮流界對於 ARC'TERYX 有著崇高的敬意!另外品牌也多次日本選品品牌 BEAMS 聯名合作凸顯了品牌對於日本 Outdoor 文化的重視

機能 mix 日常

工藝製程奠定高端品牌形象,EVERYDAY 系列更將戶外機能延伸至日常穿搭!隨時隨地都能藉由服裝體驗到極致的性能實穿與機能兼具,讓穿搭者保持對機能服飾的熱愛。

icon_BackToTop