東方文華風的台灣設計師包袋

ANDERLOS是出自台灣時尚設計師之手的手袋品牌,成立於2016年,以東方文華為中心,取材在地元素,融合現代文化,塑造第一家東方風格為主軸的精品包袋品牌。

品牌LOGO以圓潤無棱角的菱形金鑲玉,中間留白是嵌著八邊形的鑽石,輪廓內的線條運用珊瑚角進行勾勒,期盼能給消費者帶來吉祥、永恆、富貴、時尚的美好祝願。

品牌四大包款

魚雁鏈條包
品牌經典的風琴包款,採用耐磨耐壓的掌紋牛皮,隨時行動上裝!
團扇馬鞍包
精緻中型款,厚度適中不顯沉重並增加收納量!圓弧造型更加可愛!
心月托特包
容量十足的手提包款!特殊廓型打造穿搭亮點,附肩背帶轉換搭配!
月蝕貝殼包
使用頭層牛皮製作,手提把加粗設計為亮點,金色五金提升質感!

非凡的印花與皮革工藝

品牌結合中西美學,設計師擅長絢麗斑斕的繪畫技巧,將萬物描繪融入皮件之中,流露出最純粹的東方精神。皮件的製作工法更展現職人的精湛手藝:

Via / ANDERLOS 手繪印花

品牌一年制定兩次主題系列,運用充滿想像力的藝術繪畫方式,繪製出五顏六色的東方物種,充滿詩意與藝術價值!

Via / ANDERLOS 皮革邊油 

ANDERLOS 每個包款均使用頭層牛皮製作,有些還具耐磨耐壓的特性,並以薄型邊油收邊,更凸顯高品質皮革的質感!

登台國際的新興品牌

ANDERLOS 發展至今,與會過無數次的展出,登上上海時裝周與巴黎Who's Next國際時裝秀展後,更於今年的台北時裝周亮相,可說是後勢可期的台灣新興品牌。

icon_BackToTop