全方位&平衡時尚的日系服飾集團

AMBIDEX於1987年成立,品牌分成caph troupe、didizizi、I AM I in fact..、l'atelier du savon、note et silence等十幾個支線,而每支線底下又有3~5個不等的品牌,每個品牌都各自有各自的風格,但整體一起卻又十分協調。AMBIDEX來自於「ambidextrous」這個詞,意旨兩面的、雙手並用的,運用在品牌上,AMBIDEX希望能平衡不一致的兩件事情,如:時尚與商業、獨立與合體、理性與感性等等。他們認為,若能在衝突中找出平衡點,將更令人印象深刻!此觀點不只成為往後品牌的目標,也讓消費者感受到驚人的豐富性。

caph troupe

caph troupe致力從"日常遊玩"中,將獲得的靈感與幽默感相結合,打造有趣、值得玩味的服飾及配件。

didizizi

didizizi 品牌名稱來自“di: two, zi (zingy): 有趣、不可抗拒、非常吸引人”的英文造詞,

以極富趣味的襪子為主,擴展到各種設計小物,為日常生活裝點上不平凡,傳遞充滿期待的世界觀。

I AM I in fact...

I AM I in fact... 以「我就是我」的概念,「我們珍視無論多少次都不會消失的少年少女心」以不忘記少女少年的初心為理念,
強調身為大人也要保持童心,結合舒適的質料與簡單的剪裁,將童趣的甜美感與大人的俐落感完美結合。

l'atelier du savon

l'atelier du savon 提供自由的穿衣方式, 以獨特的紡織技術,展現俏皮的個人風格。
即便是簡約的輪廓,也非常注重色彩的運用和細節,並透過小巧思的配飾妝點穿搭,為整體添加亮點更加分

note et silence

note et silence提供高質感的流行設計,為充滿玩心及幽默感的女性,在一成不變的日常中,妝點上不平凡的新意。

nitca

nitca品牌名源自於波蘭文中的「線」,商品透過單一圖案和面料,在簡單中同時帶有前衛設計,就像詩一般強韌卻又平靜的面貌

icon_BackToTop