元老級的文青小眾保養品牌

來自澳洲的保養品牌 Aesop,1987年由美髮師  Dennis Paphitis 所創立,以簡約、環保及天然為訴求,在三十年前的保養市場上可說是一大創新!並吸引了許多追求健康、自然及生活品質的族群。品牌名字起源自「伊索寓言」,而  Aesop 也常將哲學或文學名句印在宣傳品上,傳達品牌理念。

via Delood  Magazine 2012 

潛移默化在客人心中的店舖策略

Aesop 創立以來始終堅持著 Less is More 的行銷策略,品牌不找代言人做廣告,而是致力於尋找原料與研發產品,並在實體空間上設計出每間選址適合的個性陳列,內斂卻又強烈的風格更能提升消費者的忠誠度,就連店內撥放的音樂也是 Aesop 找音樂家專門創作。讓品牌理念完美地被消費者深刻體驗!

ripple
ripple
ripple

《 明星產品—香芹籽系列 》

身為 Aesop 的愛用者絕對不會不知道的系列,也是品牌明星產品之一!抗氧化效果優異的完美成份--葡萄籽、香芹籽,為肌膚提供滋潤與抗氧化防護。乾燥、混合性及敏感性肌膚適用!

《 更多保養推薦 》

icon_BackToTop